для заявок: info@sila-tepla.ru
Октябрьский пр-т, 70 (ТЦ Тандем) - тел. +7 (4822) 45-29-76 (пав. А1-30), 64–42–64 (Маяковка)

Постоянное и долговечное электропитание. Это возможно?

На рынок отопительного оборудования поступил новый продукт от компании ZOTA – Источник бесперебойного питания ZOTA «Matrix».

Источник бесперебойного питания полезен при частых отключениях электричества. Сам по себе он выступает проводником между сетью и электроприборами, при этом к нему подключается аккумулятор. В случае отключения сети, ИБП подает ток от аккумулятора к бытовым приборам, обеспечивая беспрерывную работу.

ZOTA «Matrix» имеет форму напряжения – чистый синус (волнистый сигнал), который не влияет на работу приборов. Встречаются и другие формы – меандр и модифицированный синус, которые более грубо передают напряжение за счет наличия углов в потоке. Это может пагубно сказаться на некоторых приборах: они могут издавать шумы, а в процессе продолжительного использования вовсе прекратят свою работу. Такими приборами могут являться холодильники, насосы, кондиционеры, приборы с трансформаторными блоками питания и др.

В новый продукт встроен сетевой фильтр, именно он подавляет высокочастотные помехи. Стабилизатор напряжения и защита от перегрузки, позволяющие устройствам работать стабильно, также установлены в устройство. Для увеличения срока эксплуатации аккумуляторов присутствует защита от полного разряда, аккумулятор не разряжается ниже допустимого уровня, и не деформируется внутри. Процесс заряда аккумулятора сопровождается дополнительными возможностями: например, ИБП постепенно снижает напряжение, подающееся на аккумулятор, заряд при этом становится плотнее. Дисплей устройства показывает входное и выходное напряжение, индикацию подключенной мощности. Таким образом, часть дополнительных функций в ИБП ZOTA «Matrix» введены для сохранения работоспособности приборов и аккумуляторных батарей.

Директор по развитию компании ZOTA Иван Игошин прокомментировал выход ИБП: «Каждый человек хочет, чтобы его устройство проработало дольше. Поэтому при разработке ИБП мы концентрировались именно на вопросе долговечности. Каждый человек достоин качества и теперь каждый может его получить».

http://www.zota.ru/about/news/post-29/


* Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой! Стоимость оборудования уточняйте, пожалуйста, у менеджеров.